Menù del Giorno

Giovedì 13 Febbraio

— SPECIAL DAY —

Linguine alla Granceola

 

Branzino fresco intero alla griglia spinato (600/800g) con contorno dello Chef 

 

Filetto di Black Angus con funghi porcini e carciofi di stagione

 

La Rosticciana (mini Tomahawk avvolta nel lardo e pancetta) con le sue patate

— PRIMI PIATTI —

Risotto al nero di seppia

 

Orecchiette alle cime di rapa e salsiccia

 

Paccheri alla Norma

— SECONDI PIATTI —

Fragolini di mare alla Luciana con polenta bramata

 

Cosce di pollo al forno marinate alla birra e erbe toscane con caponata di verdure

 

Roast-beef di Black Angus con veli di pecorino e riduzione di aceto balsamico ai mirtilli su insalata Iceberg

 

 Bologna al pistacchio con gnocco fritto

— PIZZE —

Sarà disponibile qualsiasi pizza dal nostro menù incluse due variazioni alla base pomodoro e mozzarella

(Escluse le pizze Gourmet e la pizza ai frutti di mare)

DOVE SIAMO

Via Caio Plinio, 3

22060, Arosio (CO)

ORARI

Aperti tutti i giorni!

pranzo 12.00–14.30 e cena 19.00–22.30