Linguine di Altamura trafilate al bronzo all’Astice
Costata di manzo alla brace (300g) con contorno dello Chef
Branzino fresco intero alla griglia spinato (600/800 g) con contorno dello chef
Risotto con filetti di pesce persico dorati in burro e salvia
Cortecce di pasta fresca all’amatriciana e veli di pecorino romano
Pokè di riso Venere con feta, mais, dadolata di verdure, pomodorini gialli, olive taggiasche e mousse di caprino aromatizzata alle erbe cipolline
Trancio di trota salmonata al limone con scarola saltata in aglio, olio e acciughe
Tagliata di Scottona al rosmarino con rucola e scaglie di grana Padano
Mozzarella dorata con insalata riccia
Tartare di Scottona (acciughe, capperi, cipolla rossa, uovo, sale e pepe)
Sarà disponibile qualsiasi pizza dal nostro menù incluse due variazioni alla base pomodoro e mozzarella
(Escluse le pizze Gourmet e la pizza ai frutti di mare)
Via Caio Plinio, 3
22060, Arosio (CO)
+39 031 762535
ristoranteplinio@gruppoplinio.it
Aperti tutti i giorni!
pranzo 12.00–14.30 e cena 19.00–22.30
Privacy Policy
Cookie Policy
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso