Menù del Giorno

Giovedì 15 Maggio

— SPECIAL DAY —

Linguine di Altamura trafilate al bronzo all’Astice

 

Costata di manzo alla brace (300g) con contorno dello Chef

 

Branzino fresco intero alla griglia spinato (600/800 g) con contorno dello chef

— PRIMI PIATTI —

Risotto con filetti di pesce persico dorati in burro e salvia

 

Cortecce di pasta fresca all’amatriciana e veli di pecorino romano

 

Pokè di riso Venere con feta, mais, dadolata di verdure, pomodorini gialli, olive taggiasche e mousse di caprino aromatizzata alle erbe cipolline

— SECONDI PIATTI —

Trancio di trota salmonata al limone con scarola saltata in aglio, olio e acciughe

 

Tagliata di Scottona al rosmarino con rucola e scaglie di grana Padano

 

Mozzarella dorata con insalata riccia

 

Tartare di Scottona (acciughe, capperi, cipolla rossa, uovo, sale e pepe)

— PIZZE —

Sarà disponibile qualsiasi pizza dal nostro menù incluse due variazioni alla base pomodoro e mozzarella

(Escluse le pizze Gourmet e la pizza ai frutti di mare)

DOVE SIAMO

Via Caio Plinio, 3

22060, Arosio (CO)

ORARI

Aperti tutti i giorni!

pranzo 12.00–14.30 e cena 19.00–22.30